Всё. Выбор мой бесповоротен
Всё. Выбор мой бесповоротен –
К душе, подальше от людей.
К себе – от хлама подворотен,
Реклам, гламура, площадей.
Прочь, мир, разорванный на части!
Прощай, компьютерная сеть.
Моё бесхитростное счастье:
Не знать, не слышать, не хотеть.
И в корень зла не зреть до рези,
И не искать причин в былом,
А засыпать, невинно грезя,
У Провиденья под крылом.
Не осуждайте. Я – другая.
Как рыба в море голубом,
Могу, пространство раздвигая,
Гулять во времени любом.
Плыть в беспредельностях загробных
И растворяться в вечерах.
И находить себе подобных
В иных, неведомых мирах.
Уйдут проблемы и усталость,
Когда поймаю я волну.
А нужно мне всего лишь малость:
Перо, бумагу, тишину.
2011
Свидетельство о публикации №118121801519