Друзья
Тем больше у меня друзей!
Твой мир мне нравится, подружка!
С тобой иду по жизни я смелей!
Решаю я проблемы и задачи,
Иду к друзьям и думаю сама.
Не беспокоюсь, а живу с любовью.
И счастлива со всеми я сполна!
Свидетельство о публикации №118121801506