Какое счастье
Какое счастье-быть собою!
Какое счастье-жить с душой!
Какое счастье-жить с любовью!
И не завидовать другим,
Ведь зависть,всё внутри сжигает..
И не зависеть нам от тех,
Кто настроенье убивает!
Какое счастье-жить в тиши
И тишиною наполняться!
Не думать грустно-ни о чём,
А просто-жизни удивляться!
Ведь жизнь,она тем хороша,
Что мы живём-на этом свете!
Не для того,чтобы страдать,
А чтобы жизнью-наслаждаться!
Свидетельство о публикации №118121801425