Сколько будешь прятать глазки

Сколько будешь прятать глазки
Пробегая только мимо
Я большой, но верю в сказки
Там где про усы и пиво
  Где гуляют пир горою
  Где вода, огонь и трубы
  От тебя, уже не скрою
  Поцелуем манят губы
Ослепляешь звёздной пылью
Пролетаешь как комета
Только я расправлю крылья
Исчезаешь незаметно
  Я ищу, но всё напрасно
  Разгоняя тучи дыма
  Я большой но верю в сказки
  Там где про усы и пиво


Рецензии