С нотками сказочных чувств

Нежный, желанный с манящий секретом,
    С нотками сказочных чувств.
 Чуть интригующий бархатным цветом,
    Просто прекрасный на вкус...
 Вихрь эмоций в аккордах рассвета,
     Страсть аромата и плен.
 Чашечка кофе - блаженства планета,
    Время для чувств перемен...


Рецензии