Верю!
Я понимаю, что когда цвету,
То светит ярче лучик,
Он освещает Светом темноту!
И Счастье Женщины таится в том,
Чтоб Счастье подарить всем людям,
Стремлением помочь, готовностью
Не взять- отдать- и это чудо!
Свидетельство о публикации №118121801391