Хватит елея и патоки По В. Маяковскому 2011
и патоки,
мне надоели
блондинки,
что они делают
с нами? –
«Дур» не встречал
я таких,
наглых,
как будто
цунами,
клюют вновь
на них мужики
с громкими
именами!
Блондинки
юны и тонки,
но всё измеряют
деньгами,
ты с ними
умрёшь от тоски,
но вновь мужики –
дураки,
вокруг них
роятся кругами
и плавают,
как караси,
смешные
наивные дети,
блондинки
расставили сети,
пощады
у них не проси,
мы – рыбы,
они – рыбаки,
грустней нет
сюжета
на свете!
Блондинки
сидят
в Интернете,
спасайтесь
от них, мужики!
Свидетельство о публикации №118121801374