Крылатый конь
Раздвинув полюсы и льды,
Внимай, раздумывай и числи,
Ангстремы тяжести воды.
Когда огни автопилота,
Царей троянских миражи,
И одиночество кого-то,
Взывает утро Japu jii.
Когда гаремы и пороки,
Бхаргавы строчки и слова,
Где золотая пыль эпохи,
Кольцом пространства Галуа.
Пегас надежды и короны,
Дитя созвездий и небес,
Когда моря и мегатонны,
Взирают бездны Южный Крест.
18 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №118121801352