Ии иИ - НА АГ РА Аа ДА - ТЪВО ОО - Яя!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА)

   -  ЕС ТЬ(Ее) - МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)...                (МЕ Ее РА)

   -  Ии иИ - МЕ Ее РА - ВО - ВЪ СЁ Ёё МЪ!!!... -

ДА АР(Ь) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)...      (ЛЬ)

   -  СЫ ЫН(ЫС - СЫ) -  НА АМ!!!(МЫ)... -    (МЫ ЫС)

   -  ВО ОТ!!!...  -  ОТ ЦА Аа - КО ОН!!!... -    (МЫ ЫС ЛЬ)

ПЪРЕ ЕД КИ Ии!!!...         (ЫН - НЫ)

   -  ВЪ -  НА АС!!!... - ВЪ - НА Аа СЪ!!!... -        (СЫ - ЫС)

   -  Ии иИ -  СЫ ЫН!!!... - ПО ОС ЛА АН - ОТ ЦО ОМ!!!... -        (СЫ ЫН)

Ии СУ УС!!!... -  СУ УТЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -               

   -  ОН -  СЪТУ ЧА АЛ СЯ Яя!!!... -  ВЪ - НА АШ - ДО ОО МЪ!!!... -

НО ОО!!!... - НИ Ии КЪ ТО ОО -   НЕ ОТ КЪ РЫ ЫЛ!!!...

   -   НЕ Ее - УС ЛЫ Ыы ША АЛ - НА Аа КА АЗ!!!... -

Аа - ВЕ ЕДЬ!!!!... ГО ОО ЛО ОС - Ее ГО ОО!!!...

   -  ЗЪ ВУ Уу ЧИ ИТ!!!... - ДА Аа ЖЕ Ее - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО !!!(СА) -  ХЪРА Аа НИ ИТ!!!...  (АС - СА)

   -  ЧЬ ТО ОО!!!... - СО ОЗ ДА Аа ТЕ ЕЛЬ - СЪ КА ЗА АЛ!!!... -   (МА АС СА Аа)

ТЫ Ыы!!!... ДУ Уу ШУ!!!(КА) - ОТ КЪ РО ОЙ!!!...    (СЪ КА Аа)

   -  Ии иИ - ОТ КЪ РО ОО ЕТ СЯ Яя - ЗА АЛ!!!... -       (ЗА АЛ)

ДА Аа!!!... - СЪ ВЯ Яя ЗЬ -  ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!...         (СЪ)

   -  ТО ОО - ВЪ -  ЯВЬ!!!... - ИС КЪ РА Аа!!!(Яя)... -             (ВЯ Яя)

Ээ ТО ОО!!!... ДА АР(Ь)- ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(З)...           (ЗЬ)

   -  Ии иИ - НА АГ РА Аа ДА - ТЪВО ОО - Яя !!!... - ТЪВО Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

     Яя -  ИС КЪРА(Я)   ВЪ   ТЕ БЕ(я)

     ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БО ОО ГА  ВО   ВЪСЕ    МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

     ВО -  ВО ЛЯ

     ТЪ -  ТЪВЕ ЕР ДЬ

... ... ...

АС ОМ - СЪ ТА АТЬ!!!... -  НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

   -  МЪ НО ОО ГО!!!... -  НА Аа ДО ОО - ПО ОО - НЯ ЯТЬ!!!... -

НА ЧИ Ии НА АЙ!!!...

   -  СЪ -  ИС КЪРЫ Ыы!!!...        (Яя)

   -  СЕ Ее БЯ Яя - ПО ОО НИ Ии МА АТЬ!!!... -

МА АТЬ - Ии иИ -               (МА АТЬ)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...       (НИ Ии)

   -  ПО КО ОО ЯТ СЯ Яя!!!... -  (ПО ОО)

НО ОО - ТЫ!!!... - НО ОО ТЫ Ыы -  УС ЛЫ ЫШЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ИС КЪ РА Аа !!!...               (Яя)

   -  ВО ОС - СИ Ии - Яя - ЕТ!!!... -           (БЯ)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...               (СЕ Ее)

   -  ПО ОО ЛЕ - ТИ ИШЬ!!!...  - ПО ЛЕ Ее - ТИ Ии ШЬ!!!... -     (НО ОО ТЫ Ыы)

      ИШЬ

             

   









   


Рецензии