Срочно

За что же все же
НЕ любовь ! ?
Нас простирает вглубь и ...
Вширь
И нелюбимая свекровь
И утром , старый
Мойдодырь

Но спотыкаясь
Лезем вверх
Цепляем руки за стекло
И будоражит нервный смех
И непослушное весло ! ?


Рецензии