Лишь время жалею

Ненависть...О, нет!
Всё кануло в воду.
Всё пусто в душе,
И нету там броду...

Иду без оглядки,
В душе огорчение.
Навожу там порядки.
И нет там мучения...

Та ложь, равнодушие,
Всё мигом убило...
Оправданий не надо,
Ведь  сердце остыло.

Победы ни в чём
          я здесь не ищу,
Но, в душу свою
          опять не впущу.

Ненависти нет,
          её не имею.
Наукой всё было...
Лишь время жалею.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
      18.12.2018г


Рецензии