Приди ко мне романс
Излей печаль свою и слёзы;
Дай мне огня от губ твоих,
В мои крещенские морозы
Мне не хватает только их…
Приди ко мне… Твою тоску
Развеет дым пеньковой трубки;
Огонь камина нам двоим
Напомнит как объятья хрупки,
Когда любил и был любим…
Приди ко мне… Забудь обиды,
Ведь ты давно уж не дитя,
И куклы все тобой забыты;
Целуй меня, в глаза глядя.
Ты в ночь приди, забава дня…
Приди ко мне… В воспоминаниях
Нам этой ночью не уснуть,
Ты всё прости, любовь храня,
И проводи в далёкий путь
Тобой забытого меня.
Свидетельство о публикации №118121801242