Горнистом вечернее Солнце...
А день, не прощаясь, навек уходил по-английски.
Усталости пуд на плечах, но не буду роптать
Приму всё как есть, наполняясь ушедшего смыслом.
В спокойствии ночи – Сознание в небо - лучом.
Сокрытое ранее явится в стройности слога.
Духовный ларец, открывая сердечным ключом,
Проявится Суть, Торжество и Величие Бога.
**********************************
Свидетельство о публикации №118121801218
Яркий ритм и образное солнце!
Спи спокойно.Все решится за тебя!
Вечен Мир!И вечен Бог в оконце !
Натали Мишарина 27.11.2019 09:43 Заявить о нарушении