Телефонный звонок из ушедшей весны

Телефонный звонок из ушедшей весны,
Разбудил словно нехотя чувство одно,
Прозвенел он, как гром, посреди тишины,
Я забыла того человека давно.

Пронеслись листопадом года. Пеленой
Затянуло реку моей жизни простой.
Побелели виски, заблестев сединой,
Да и ты шевелюрой не блещешь густой.

Так хотелось сбежать нам вдвоём в никуда,
В облака, вслед за радугой взмыть высоко,
Но умом понимали, в себя приходя,
Разлететься нам проще, как птицы, легко.

Мной забытый давно, ты себе уясни,
Что не ты, дорогой, внуки  снятся во сне.
Телефонный звонок из ушедшей весны,
Ничего, никогда не изменит во мне!
 

июль 2018 год


Рецензии