Твой путь

Станет привычной зимняя стужа,
можно любую пору принимать.
Только бы знать, что кому-то ты нужен,
с радостью будешь рассветы встречать.
Жизни дорога не может быть гладкой,
и от разлук никуда не уйдёшь.
Ты на меня вновь посмотришь украдкой,
когда же ответ на вопросы найдёшь.
Можно в душе наслаждаться свободой,
и настоящее в раз оттолкнуть.
Но пролетят нашей юности годы,
жаль, что не выбрал ты правильный путь.


Рецензии