Корысть - обманы - спесь и похоть!!!
корысть, нажива, денег жажда - их проявления зовут .
Что не мифичен этот образ , берусь открыто заявить ,
неоднократно приходилось , подобных за руку ловить .
Не существует оправданий таким, как водится, средь нас ,
ни одного корыстолюбца от ада Бог еще не спас .
Все это кончится печально закономерностью своей ,
в себе ту мерзость , друг сердешный , во благо общее, убей !!! Никул
Свидетельство о публикации №118121801120