Если жизнь даёт Он, то забирает Она
С тобой однажды все знакомятся
Но то какая ты - не могут рассказать
Скромна? Распутная? Развратная?...
Перед свиданием все беспокоятся
Ведь тех с кем встретишься - не любишь возвращать.
Свидетельство о публикации №118121801089