Слепо-глухо-удушье

           "но, вдруг открыв глаза от глухоты...
            хрипя и задыхаясь от удушья"
                Сибирский Сибиряк

Я не носил нательного креста -
за то меня настигла глухота.
От глухоты я выпучил глаза -
и задыхался ровно полчаса,
и под ритмично-равномерный хрип
я в слепоту прозорливую влип...


     Х        Х        Х


Рецензии