Слишком разные...
Испей со мной до дна вина...
Ведь я не демон... искуситель,
Я до любви давно «пьяна»...
От мыслей о тебе вся млею,
И в жилах будоражит кровь...
Но в диалогах я немею,
Какая может быть «любовь»?!.
Мы слишком разные с тобою,
Из разных мы с тобой миров...
Ты поражаешь красотою,
Я - мудростью прошлых веков...
Ты пышешь гордостью и статью,
Я - из народа человек...
Владеешь ты деньгами, властью,
А я - душой своей на век...
Меня трофеем сделать хочешь,
Подмять под принципы свои...
Но покорить меня не можешь,
Хоть ты и ищешь глубины...
Не будешь для меня ты светом,
Я тьмой не стану для тебя...
Отыщешь для себя ответы,
Но в одиночку, без меня...
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121801045