сердце в заплатах
за окном темно, непроглядно.
снова в сердце моем – тьма,
отчего опять – непонятно…
поселилась во мне ночь,
может, время заката?
нелюбимая в семье дочь,
на заплате – заплата…
я латаю в душе брешь,
отмеряю время стежками,
что ушло, не жалей – режь,
залепи поверх лоскутами…
лоскутки по душе подберу:
на зеленом поле цветочки,
и не верится, но к утру
нет и следа от темной ночки!
пусть исколоты пальцы в кровь,
и на сердце от игл раны…
неспроста к лоскуткам любовь
мне одна теперь «по карману»…
Свидетельство о публикации №118121801031
Екатерина Новомир 26.03.2019 10:21 Заявить о нарушении
Иванова Елена Юрьевна 1 26.03.2019 14:36 Заявить о нарушении