просто орз...
и не надо,
буду считать звёзды...
сколько мне ещё осталось:)
- хватит... пересчитаю,
не будет поздно.
это чудо!
их сияние - будоражит,
меркнет всё перед ними даже...
и счи-та-ю...
в гамаке - летом, а зимой -
на потолок - звёздный "гаджет"!
*******************************
- Раз, два, три, четыре, пять -
буду звёздочки считать!
Только начала считалку,
захотелось вновь чи-хать...
- Звёзды, звёзды потерпите,
как же вас пересчитать?
Кто поможет, кто ответит -
Что, мне снова начинать?
- Раз, два, три, четыре, пять -
буду звёздочки считать!
Повторяя вновь считалку,
я здоровая опять:)))
/просто ОРЗ и звёздная считалка.../
Свидетельство о публикации №118121810227
Вот бы ещё звездосчитанье
Лечило от заболеванья!
Здоровья, счастья, процветанья!
С улыбкой ДИМ
Дим Свирелин 19.12.2018 13:17 Заявить о нарушении
- Раз, два, три, четыре, пять -
иду звёздочки считать!
Повторяя вновь считалку,
меньше стала я чи-хать...
Ганжа Ольга 2 19.12.2018 17:49 Заявить о нарушении