Поэту
Чтоб вдохновенье, было рядом.
Когда есть Муза, есть и слог,
из мыслей трепетных клубок.
Из чувств, порхающие строки,
в которых, смысл всегда глубокий.
А от эмоций, рифм полет,
что к изумлению ведет.
Все это, - Творчества эскиз!
А для читателей, - Cюрприз.
Свидетельство о публикации №118121810225