Рубаи Может плюнуть на всех?
Почему я жесток, но только… - к себе; почему - это так?
Я линчую себя, позволяя другим это делать, как чудак.
Может плюнуть на всё и на всех с высоты своих мыслей?
Но тогда я не буду собой.., стану я по цене в четвертак! *
*Четвертак – жаргонное название двадцать пяти рублевой купюры в СССР
Свидетельство о публикации №118121810213