На дно!

Я не хочу писать о мире,
Он стал какой-то не такой.
Он сам себе на ноги гири
Одел, безжалостной рукой.

Он ненавидит совершенство
И обожает сатану.
В сиюминутное блаженство
Прыжок,
И ты идёшь ко дну.

16.06.2011 02:07


Рецензии