Отче!

Отче! Мир совсем прогнил.
Он - котёл кипящей злобы.
И прошу Тебя я, чтобы,
Этот мир Ты обличил.

Отче! Мир совсем прогнил.
В нём распутство преуспело.
Многих совратить сумело.
Я прошу, что б Ты простил.

Отче! Мир совсем прогнил.
Церковь снова под законом,
На неё смотрю со стоном.
Церковь сатана купил.

Отче наш - создатель мира!
Сотворили мы кумира!
Провидение Твоё
Променяли на своё!

Отче наш! Дай покаяние!
Духа дай и помазание!
Защити Своих детей
В море низменных страстей.

25.05.2011 00:31


Рецензии