Вечность

Вот Свет и всё вокруг прекрасно.
Есть Бог! Теперь ты видишь ясно.
Есть Рай! Есть Милость! Иисус!
Есть Вечность! Нету больше уз!

И только сделал шаг когда,
Услышал: - эй, Вам не туда!

21.10.2011 01:00


Рецензии