Званные и избранные

Он взял своих Сынов от мира
И глядя в мир со стороны
Они увидели суть мира
И были горечи полны.

Позвал с собой Он многих в вечность
И много не поверил кто.
Безумие, ненависть, беспечность
Их суть, их вера, их нутро.

Он взял своих Сынов от мира
Они же в мире находясь
Восстали против сути мира
Уча, любя, постясь, молясь.

07.10.2011 01:03


Рецензии