Поле

Хотел уснуть,
Но слову в сердце одиноко.
Оно спешит увидеть свет.

Глаза сомкнул,
Отяжелели оба ока.
И отошёл ко сну поэт.

А слово вновь отпущено на волю.
Посеяно, чтоб принести плоды.
Оно взойдёт, и милость будет полю.
Надеюсь этим полем будешь Ты!

03.09.2011 01:31


Рецензии