Ресниц миганье

Ресниц миганье из под лоба взгляд,
Таких не видел никогда на свете.
А что я вижу на щеке слеза,
Да брось ты это просто ветер.

Разлука в столько лет,помилуй бог,
И столь всего сменилось на планете.
Ну не сложилось,не схотел не смог.
А что я вижу?Это снова ветер.

И птица пролетая в вышине
Своею жизнью что то сменит на планете,
А мы в воспоминаньях в сладком сне,
Но что я вижу?Это снова ветер.

Видать на все всевышнего указ
Чтоб по команде все случалось на планете.
И чтоб никто не видел слезы с глаз,
А на вопрос.Что это?Просто ветер.


Рецензии