Любовь?

Светить, светить, любить, светиться...
Любить... и постоянно злиться.
На власть, на личностей скандальных,
На дохляков и на брутальных.

На всё чем ты уже владеешь,
На всё, что в жизни ты имеешь.
На дальних, средних и на близких.
И на высоких, и на низких.

На молчунов и краснобаев
На трудоголиков, лентяев.
"люблю людей" - опять читаю,
А как поверить вам - не знаю.

Любовь есть таинство святое.
Не заявление простое.
Любовь даётся нам от Бога,
Но в нас её совсем немного.

СЕБЯ в своей любви мы любим,
А остальных словами губим.
Сын на отца и брат на брата...
А ведь была любовь, когда-то.

03.12.2011 00:05


Рецензии