Заворожила
заворожила,завлекла.
И красотой по мне прошла,
Любовь,теперь она моя.
Красивая,как Лань стройна,
хочу Вам счастье подарить.
Я тихо,нежно, говорил,
слова Любви,слова признанья,как я Люблю ее.
Дыханье,словно затая,
она смотрела на меня.
В ее глазах,я видел счастье,
я видел радость,и восторг.
Пусть встретились мы,
хоть случайно.
Я верю,это есть Любовь.
Свидетельство о публикации №118121810048