Моя Афродита
В румянах нежная, мила
Даёшь любовь, ты, мне, и силы
Мне не забыть любимых глаз.
Мечта художников, поэтов --
Баллада песенных творцов,
Робею пред тобою, где-то
Забыв советы мудрецов.
Моя -богиня Афродита
Собой заполнила мой мир
Слегка - таинственно закрыта
Поэта нежного -- кумир.
И кто создал тебя такую
С каких спустилась, ты, миров
Что я ко всем тебя ревную
Блуждая в грёзах своих снов.
Ты ясный свет в моём окошке
В ночи – полярная звезда
Снежинка нежная в ладошке
Отныне – всё ты для меня.
Так сердце тронуло поэта --
Изящество и красота
Ты для меня мой лучик света
Ориентир-моя мечта.
Свидетельство о публикации №118121810039