Окрылённая даль...
Лучезарность луны – и врата на засов,
Мягким шелестом плащ, – невесомы шаги,
И уводит Мечта за полётом звезды…
И незыблемость стен, леденящий покой,
Рухнут, будто мираж… Под горячей рукой –
Сотворённая явь… – из немеркнущих слов
– Что сильнее, правей, потаённых оков…
Свидетельство о публикации №118121810014
нет не очень сурово чекуточку чуть чуть
под горящей рукой возродится Мечта
Это ТЫ это Я
это МЫ
Кир Ларцев 30.03.2019 20:28 Заявить о нарушении