Ты нужен мне

Как долго я ждала, что позовешь,
Как долго дни холодные тянулись.
Стучал по стеклам самый горький дождь,
Мне подарив серебряные пули.

Мне подарив снежинок кружева
И тонкое стекло на темных лужах.
А ночь шептала, что любовь жива,
И знала я, что ты мне нужен, нужен.

Молчанием своим ты нужен мне,
Словами теплыми и даже ледяными.
Шепну тебе, что нужен мне вдвойне,
Когда глаза окажутся родными.


Рецензии