Проделки страстной Чародейки! Сборник поэм
...
Вступление.
Когда Любовь под Парусами
И мчится вдаль Её челнок
Наполнив радость небесами
А Чувства нежными словами:
И Я в Любви -не одинок
Раздвинув Сумрака границы
Спешу умчаться с Чувством в Ночь
Туда,где Милой вновь не спится:
От Чувств Любви Она томится-
Чтоб сердцу милому помочь...
А там:...
Всё те же сказочные дали
Вбирая Звёздный свет-плывут
Из Мира счастья и печали:
В котором Сны нас повенчали
-Вновь чувства нежные- плетут
Там Белой Русью травы пахнут
Полесье Чувств Венок плетёт
Там на краю большого Парка
Любви и тайных чувств- бунтарка:
Жу-Анна милая- живёт...
Волнуя чувствами Рассвет
И тополей игривых кроны:
Глаз голубых сияет свет
И озаряет первый снег
-Лаская милый парк с балкона
...
...
Любовь уже под Парусами
Свив Лунной нежности поток
Чарует дивными дарами
Украсив зимний Парк снегами
И дарит тайных Чувств исток!..
В ветвях блестят Луны серёжки
Вступает ночь в свои права
Искрятся в мгле сверкая точки:
Ночных проказников глаза
Вглубь уползает тишина
Она от шума дня устала
И уложив в ветвях себя
Укрыла звёздным покрывалом
...
Вплетаясь в негу сна Ветвей
И зимний сон собой волнуя
Гнездится Лунный Чародей
Ночь-красотой своей чаруя
Она невинна и нежна:
Влечёт Её мужская сила-
Из холостяцкого гнезда
К себе под ветви поманила
Откинув звёздную парчу
В манящей красоте предстала
И обнажив живую мглу
Его приняла и объяла
Вспугнула стоном тишину
Влюблённых в спальнях разбудила
И опаляя лаской мглу
Поток желаний подарила
...
...
Вступает Ночь в свои Права
Блестят соблазном Её очи
И в тихом шёпоте слова:
Сплели горячие тела-
Всё заменило многоточие...
И Оплетают чувства Дали
И в тайный Мир страстей влекут
Из нитей счастья и печали
В потоках чувств весь мир объяли
И страсть Любви в узорах- ткут:
Пришла пора горячих пут...
...
(Поэмы о тайных чувствах Любви-
смотрите далее ...)
(*~*)
Свидетельство о публикации №118121709907