Душа моя рыдает

Душа  моя  рыдает, Душа  моя скорбит,
А  сердце  разрывает на части от обид.
Когда  Любви потоки,тебя винят в другом,
И дети так жестоки  - презрение кругом.   
Ничто так не согреет,как ласка и Любовь,
Никто не пожалеет, один лишь только Бог.
И  рот  тебе  закроют, слова  твои пусты,
Не стОишь ты внимания и только одно -Фи!
О, как душа страдает в жестокости такой,
Ведь  мы  им отдавали  все силы и покой.
Поговорить бы надо,дети,да не с кем говорить,
Тебя давно не слышат,но надо как-то жить.
Ты создаёшь проблемы и ты для них чужой.
И нету общей темы,чтоб говорить с тобой.
Раздор везде пылает,друг другу как враги,
Но мы ещё не знаем,что ждёт нас впереди.


Рецензии