Скандинавия

Моя родная Скандинавия - гнездо ветров и буйных волн!
Здесь нет попов и православия, зато повсюду равноправие,
И я в тебя на век влюблён.

Здесь дождь такой, что может оживить Сахару,
Здесь дух такой, что хорошо всем жить.
Здесь пауки кругом, улитки ищут пару,
И ветер сносит с ног - ну как тебя забыть?

Моя родная Скандинавия - страна штормов и холода ветров,
Велосипедов тысячи и сотни островов -
Свободна, радостна и нету ни богатых, ни рабов.
И я тебя люблю - ведь ты - гнездо Богов!


Рецензии