Системе нужны здоровые бараны

Системе нужны здоровые бараны,
Чтобы работали на них
И головы не поднимали.

А старики для них
Отживший элемент.
И стариков они не лечат,
А отправляют на тот свет.

Расход на них большой идёт
И пенсия для стариков
Им в горле кость.


Рецензии