Метёт...
Далёких звёзд. Свет или тьму – едва ли
Поймёшь теперь. Меняет жизнь на быль –
Минулое, приют иных печалей.
Оправдывает тысячи потерь,
Узорами рисует повторений
Несбыточность. Стучит в чужую дверь
Настойчиво, не ведая сомнений.
И снегом заметает путь к тебе,
Неистовый, всё знающий на свете,
Вершитель судеб, тайн и перемен,
Бродяга-ветер, пустомеля-ветер…
Свидетельство о публикации №118121709685