Италия
Христос на клиросе, горят огни свечей,
А на душе людей скребутся злые кошки
И черти видятся в проемах кирпичей...
Италия, вход в храмы за 3 евро,
Там макароны, песто и десерт
И бог живет там в маленьких в харчевнях
И ест три блюда за один присест…..
Свидетельство о публикации №118121709662