Стальные санки тащатся...

Стальные санки тащатся
Верёвочкой в руке ,
А воробьи артачатся
Всё в конском ячмене ...

А варежки с резинкой
Продеты в рукава ,
А шарфик дышит льдинками ...
Зима она права ...!

Ты детская забава ,
Что холод и мороз
Ругает тётка Клава :
- Замёрз же ты,подрост ..!


Рецензии