Мы
Мы знаем это, мы не запрещаем...
Мы те, кто не хотят войны,
И мы оружие втихую закупаем.
Мы вместе все решили - нету тут вины,
Мы за успех и промахи не отвечаем,
И слово, будто пистолет из-за спины:
Мы вас наверно, завтра расстреляем.
Кто мы? Я? Ты? Или они?
Но мы - мычат с экранов и на встречах,
Стирая грани - кто же виноват
И кто же наконец за это все в ответе....
И я не знаю, есть ли я, или где мы,
И что такое за меня они решают,
Но я пишу стихи - моё лекарство от чу"мы"
И пусть они мне в этом лучше мне мешают!
Свидетельство о публикации №118121709636