Снега укутавшие лес..

Снега укутавшие  лес,
С новья морозы обезстужили,
(Чисты,белы,легки на вес),
Поют лыжней, чтоб мы их слушали,

Замри на взгорке, не дыши. ..
Всю чистоту снегов прочувствуешь,
Не в слух ,ни в шепот ,не спеши,
Делиться ,знаю о чем  думаешь,

Бежать,бежать снегами в лес. ..


Рецензии