Словище

Не слово,
                   а словище.
Небо
                    для молящих.
Не буквы,
                    а буквищи,
Колящи,
                     рубящи.

Вы знаете словище?
Хотите все буквищи?
Ответа всё ищите,
Копаетесь в углищах...

Гадаете
               шёпотом,
Шагаете
                топотом,
Вопросом
                   заученным
Домучены,
                    скручены:

"А вдруг не получится?
Сгорит, не излучится?"
О словище грезите,
Всё на стену лезете.

Безумствием падшим,
Надеясь, горю.

Согреться,
Дождаться,
Услышать:

"ЛЮБЛЮ"!

16 декабря 2018


Рецензии