Осенняя ржавчина
Листья пожухли и поле устало.
Птицы отправились в тёплые страны,
Ёлки стоят, завернувшись в туманы.
Дождик холодный с утра тарабанит,
Мячик забытый лежит на диване.
Осень устала и спать собирается,
И календарь на зиме открывается.
Свидетельство о публикации №118121709605