Утопну!

Снова ночь стальной пятою
Приминает слов порыв.
Воем
          скрою
          жуть.
Кривою
обозначу этот
                           срыв.

Тишина страшнее вопля,
Бред спасительней тирад.
Вот я
          подле
          глаз
Утопну!
То-то будет дьявол
                                    рад.

Коготь мечется по коже
Обескрыленной души.
Боже,
           как же
           это,
Что же,
так меня страшит
                                  в тиши?

Одиночества ль трясина
Или будущего мрак?
Кину
         в спину
         нож,
Застыну..
Бледность губ - увядший
                                               мак.

12 декабря 2018
                       


Рецензии