Желтый крестик

Земля крутится все же,
Солнца светит нам круг.
Две судьбы не похожих
Как-то встретились вдруг.
И с тех пор живут вместе.
Много сказано слов.
На груди желтый крестик
Их скрепляет любовь.

Пр.:
На груди желтый крестик,
Символ веры и чести.
На груди желтый крестик,
С ним распятый Христос.
На груди желтый крестик
Он живет с ними  вместе.
Каждому дан свой крестик,
Чтоб его в жизни нес.

И бывало такое,
Расставались они.
Было небо другое,
Были хмурыми дни.
Но душой были вместе
Ждали встречу, как бал.
На груди желтый крестик
В них надежду вселял.
Пр.

Долгожданная встреча -
Праздник счастья двух лиц,
Пришла в памятный вечер…
Радости нет границ.
Навсегда снова вместе,
Вот и встретились вновь,
На груди желтый крестик
Сохранил их любовь.

Пр.:
На груди желтый крестик,
Символ веры и чести.
На груди желтый крестик,
С ним распятый Христос.
На груди желтый крестик,
Будет жить с ними  вместе.
Каждому дан свой крестик,
Чтоб его в жизни нес.


Рецензии