И всё-таки!
И всё-таки!
Вот так идёт за годом год
И хочешь ты, иль нет,
Один у нас исход -
Был молодым, а станешь сед.
И на челе морщинки лягут,
Да место уж готово на погосте.
И не наблюдать нам больше радуг,
И весна не ждёт нас в гости.
Когда-то настаёт всему пора.
И Новый год - ещё одна ступень.
В гости ходят всё больше доктора,
А детям неинтересно или просто лень.
Наверно есть у жизни оправданье,
Что всё идёт как будто по порядку.
Мы должны пройти через страданье
И выпить то, что горько и что сладко.
И всё-таки рождение - награда!
И жизнь пропитана любовью!
Для будущего это просто надо -
К последнему подушка изголовью.
17.12.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118121709511
Ходим вместе друг за другом.Спасибо Юра
Светлана Казанцева 2 31.01.2019 13:36 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 31.01.2019 14:45 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 31.01.2019 14:48 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 31.01.2019 15:15 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 31.01.2019 18:20 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 31.01.2019 20:29 Заявить о нарушении