живой

Монетки звенят,
Капает яд,
Фейерверки летят
Праздник менты нам испортить хотят
Шагает чекист
Испоганили лист
Тук тук кто-то пришёл
Щёлкнул затвор
Прогремел карабин

Выдох вдох выдох вдох
Живой не подох

Вчера на пожаре был
вчера на пожаре был
Было свежо
Пыль перебило дождем
Гори ясно а мы подождём
Зарево рассвет
Небо красно

Мост металлический
Памятник архетиктуры
Объект исторический
Отголоски забытой культуры

Сытый по горло
Пьян в драбоган
Лыко не вяжет
Упал на диван
Дергает веко
Настырный ампер
Жить ещё будет
Ещё не умер

Выдох вдох выдох вдох
Живой не подох


Рецензии