Можно
Обними, убей, ударь.
Если ты,
То что угодно приму.
Как ценный дар
Сохраню каждое слово.
Обидное и не очень.
Как драгоценность, словно
Все бессонные ночи
Стоят новых дней,
Полных звонкого холода.
И каждый раз страшней, темней
Щемящая истома глаз.
Тебе всё можно.
Без повода, с поводом.
Лишь бы не тишина,
Не страшилище сомкнутых губ.
Раз!
Один всего, отступит мгла,
Глотку грызущая, каждый зуб
Заточит знойным заревом заново,
И вопиющим размахом рта
На плечи ляжет.
Скажет:
"Ему всё можно, глупая.
А нужно, нужно??"
15 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118121709477